お知らせ2024年04月12日
旬の食材をお楽しみいただけるよう、料理長が趣向を凝らした一皿をご堪能ください。
京の創作会席料【春】小倉山-Ogurayama-
■先付 筍 アボカド
烏賊 ズッキーニ
■光付 飛子 木の芽 花びら百合根
炙り陽景 木の芽味噌和え
■造里 本日のお造り
■焼物 鳍幽庵焼き 海老玉子豆腐
■蒸物 桜蒸饅
■肉料理 京都牛焼きしゃぶ
■揚物 穴子天婦羅 茄子 青唐 蓮根
■御飯 桜列茶漬け
嵯峨漬物「やまじょう」香の物
■水物 本日のデザート
ホテルビナリオ嵯峨嵐山
料理長 秋田 善文
※上記メニューは一例です。
※季節や仕入れ状況によりメニュー内容は変更いたします。