最新情報

秋の創作会席料理「小倉山コース」

お知らせ2018年10月04日

秋の創作会席料理「小倉山コース」のご案内です。
<2018年11月30日まで提供予定>

【前菜】  汲み上げ湯葉、胡麻豆腐、秋鯖の自家燻製

【造里】  勘八、鯛焼霜造り、ボタン海老

【小鍋】  茸と野菜の朴葉焼き

【魚料理】銀鮭の味噌風味焼とキノコのヴルーテ、吹き寄せ飾り

【肉料理】厳選交雑牛のステーキ
ビナリオ特製“胡麻香る赤ワインソース”

【強肴】  鯛かま山椒煮

【お食事】鯛茶漬け、出汁、京漬物三種

【水菓子】フルーツと甘味の盛り合わせ、コーヒー

※仕入れ状況により一部内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

「銀鮭の味噌風味焼とキノコのヴルーテ、吹き寄せ飾り」は
鮭を低温調理でふんわりやわらかく仕上げました。
自家製の秋サバの燻製はお酒との相性抜群です。

ヌーベルジャポネーゼ嵐山
https://hotel-binario.jp/restaurant/
営業時間 【夕食】17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

アーカイブ

2020年の記事一覧(26)
2020月11月(1)
2020月10月(4)
2020月09月(2)
2020月08月(1)
2020月07月(3)
2020月06月(4)
2020月05月(1)
2020月04月(4)
2020月03月(3)
2020月02月(1)
2020月01月(2)
2019年の記事一覧(21)
2019月12月(2)
2019月11月(2)
2019月10月(2)
2019月09月(2)
2019月08月(2)
2019月07月(1)
2019月06月(3)
2019月05月(1)
2019月04月(1)
2019月03月(2)
2019月02月(1)
2019月01月(2)
2018年の記事一覧(40)
2018月12月(5)
2018月11月(4)
2018月10月(4)
2018月09月(1)
2018月08月(4)
2018月07月(3)
2018月06月(4)
2018月05月(4)
2018月04月(1)
2018月03月(4)
2018月02月(3)
2018月01月(3)
2017年の記事一覧(45)
2017月12月(6)
2017月11月(3)
2017月10月(4)
2017月09月(2)
2017月08月(5)
2017月07月(4)
2017月06月(4)
2017月05月(3)
2017月04月(4)
2017月03月(4)
2017月02月(3)
2017月01月(3)
2016年の記事一覧(40)
2016月12月(4)
2016月11月(8)
2016月10月(4)
2016月09月(3)
2016月08月(3)
2016月07月(4)
2016月06月(2)
2016月05月(1)
2016月04月(1)
2016月03月(3)
2016月02月(3)
2016月01月(4)
2015年の記事一覧(28)
2015月12月(8)
2015月11月(6)
2015月10月(2)
2015月09月(2)
2015月08月(1)
2015月07月(8)
2015月01月(1)

Page Top