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秋の創作会席料理「小倉山コース」

お知らせ2018年10月04日

秋の創作会席料理「小倉山コース」のご案内です。
<2018年11月30日まで提供予定>

【前菜】  汲み上げ湯葉、胡麻豆腐、秋鯖の自家燻製
【造里】  勘八、鯛焼霜造り、ボタン海老
【小鍋】  茸と野菜の朴葉焼き
【魚料理】銀鮭の味噌風味焼とキノコのヴルーテ、吹き寄せ飾り
【肉料理】厳選交雑牛のステーキ
     ビナリオ特製“胡麻香る赤ワインソース”
【強肴】  鯛かま山椒煮
【お食事】鯛茶漬け、出汁、京漬物三種
【水菓子】フルーツと甘味の盛り合わせ、コーヒー

※仕入れ状況により一部内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

「銀鮭の味噌風味焼とキノコのヴルーテ、吹き寄せ飾り」は
鮭を低温調理でふんわりやわらかく仕上げました。
自家製の秋サバの燻製はお酒との相性抜群です。

ヌーベルジャポネーゼ嵐山
https://hotel-binario.jp/restaurant/ 営業時間 【夕食】17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

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