秋の創作会席料理「小倉山コース」のご案内です。
<2018年11月30日まで提供予定>
【前菜】 汲み上げ湯葉、胡麻豆腐、秋鯖の自家燻製
【造里】 勘八、鯛焼霜造り、ボタン海老
【小鍋】 茸と野菜の朴葉焼き
【魚料理】銀鮭の味噌風味焼とキノコのヴルーテ、吹き寄せ飾り
【肉料理】厳選交雑牛のステーキ
ビナリオ特製“胡麻香る赤ワインソース”
【強肴】 鯛かま山椒煮
【お食事】鯛茶漬け、出汁、京漬物三種
【水菓子】フルーツと甘味の盛り合わせ、コーヒー
※仕入れ状況により一部内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。
「銀鮭の味噌風味焼とキノコのヴルーテ、吹き寄せ飾り」は
鮭を低温調理でふんわりやわらかく仕上げました。
自家製の秋サバの燻製はお酒との相性抜群です。
ヌーベルジャポネーゼ嵐山
https://hotel-binario.jp/restaurant/ 営業時間 【夕食】17:00~21:00(ラストオーダー20:00)