冬の京都を愉しむ、厳選牛ステーキと白子、
鰤など冬の味覚の創作会席「小倉山」。
また「保津川」では、深い土鍋に入れ、
長時間煮込んで作る豚カスレ仕立てや鰤、鶏つみれ真丈をお届け
創作会席 冬の献立一例(12月~)
◆小倉山 ~OGURAYAMA~◆
【 前 菜 】湯葉豆腐、豚角煮、蕪プリン
【 造 里 】サーモンタタキ、鰤、季節の旬魚
【温前菜】冬野菜の温製サラダ仕立て、丹波あじわい鶏を添えて
【 小 鍋 】白子と鮟鱇の味噌仕立て
【肉料理】厳選交雑牛のステーキ ~ビナリオ特製“胡麻香る赤ワインソース”~
【酢の物】ホタテ貝と北寄貝の酢味噌仕立、胡麻豆腐
【お食事】白御飯、特製ふりかけと貝のしぐれ煮、京漬物盛り合わせ
【水菓子】フルーツと甘味の盛り合わせ、コーヒー
◆保津川 ~HOZUKGAWA~◆
気軽に楽しむ、和洋創作会席。
【 八 寸 】湯葉豆腐、豚角煮、蕪プリン
【 造 里 】ヒラメ昆布〆、北寄貝
【魚料理】狼魚のクレピネット包み、ムール貝のサフランスープ煮
【肉料理】豚肉とインゲン豆のカスレ仕立て
【 炊 合 】鰤大根、インゲン、柚子
【 吸 物 】鶏つみれ真丈、小蕪、水菜、木の芽
【お食事】白御飯、特製ふりかけと貝のしぐれ煮
【 水 物 】フルーツと甘味の盛り合わせ、コーヒー
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
夕食付ご宿泊プラン、レストランでお愉しみ頂けます。
https://www.hpdsp.net/hotel-binario/hw/hwp3100/hww3101.do?yadNo=374410