最新情報

夏の創作会席のご紹介

お知らせ2021年05月25日

雨露で濡れた木々や苔の緑が美しく
青葉の木漏れ日が爽やかな季節になりましたね。

6月から宿泊プランの料理も夏仕様になります。

おすすめの季節の創作会席「小倉山」から
一部メニューをご紹介

トマトの器にたっぷり夏野菜が盛られた前菜

肉厚の鰻に出汁の旨味のきいた冷製椀

メインにはグレートサザンビーフのフィレステーキを
ポン酢、山葵、塩、レモンでさっぱりと

上記コースのほかに、
品数少な目の創作会席「保津川」や亀岡牛と神戸牛の食べ比べなど
ここでしか味わえない一品一品をご堪能ください

ホテルでは感染症対策も万全にお客様のお越しをお待ちしております

https://www.hpdsp.net/hotel-binario/hw/hwp3100/hww3101.do?yadNo=374410

ヌーベルジャポネーゼ嵐山 夏の創作会席料理「保津川」

ヌーベルジャポネーゼ嵐山 夏の創作会席料理「小倉山」

アーカイブ

2022年の記事一覧(17)
2022月09月(1)
2022月08月(2)
2022月06月(1)
2022月05月(2)
2022月04月(2)
2022月03月(5)
2022月02月(1)
2022月01月(3)
2021年の記事一覧(28)
2021月12月(2)
2021月11月(1)
2021月10月(2)
2021月09月(2)
2021月08月(1)
2021月07月(3)
2021月06月(3)
2021月05月(3)
2021月04月(2)
2021月03月(7)
2021月02月(1)
2021月01月(1)
2020年の記事一覧(28)
2020月12月(3)
2020月11月(1)
2020月10月(4)
2020月09月(2)
2020月08月(1)
2020月07月(2)
2020月06月(4)
2020月05月(1)
2020月04月(4)
2020月03月(3)
2020月02月(1)
2020月01月(2)
2019年の記事一覧(21)
2019月12月(2)
2019月11月(2)
2019月10月(2)
2019月09月(2)
2019月08月(2)
2019月07月(1)
2019月06月(3)
2019月05月(1)
2019月04月(1)
2019月03月(2)
2019月02月(1)
2019月01月(2)
2018年の記事一覧(40)
2018月12月(5)
2018月11月(4)
2018月10月(4)
2018月09月(1)
2018月08月(4)
2018月07月(3)
2018月06月(4)
2018月05月(4)
2018月04月(1)
2018月03月(4)
2018月02月(3)
2018月01月(3)
2017年の記事一覧(45)
2017月12月(6)
2017月11月(3)
2017月10月(4)
2017月09月(2)
2017月08月(5)
2017月07月(4)
2017月06月(4)
2017月05月(3)
2017月04月(4)
2017月03月(4)
2017月02月(3)
2017月01月(3)
2016年の記事一覧(40)
2016月12月(4)
2016月11月(8)
2016月10月(4)
2016月09月(3)
2016月08月(3)
2016月07月(4)
2016月06月(2)
2016月05月(1)
2016月04月(1)
2016月03月(3)
2016月02月(3)
2016月01月(4)
2015年の記事一覧(28)
2015月12月(8)
2015月11月(6)
2015月10月(2)
2015月09月(2)
2015月08月(1)
2015月07月(8)
2015月01月(1)

Page Top