お知らせ2021年09月03日
9月から秋の味覚をふんだんに盛り込んだ、創作京会席「小倉山」コース内容をご紹介いたします
先附
蕪豆腐はイクラと松茸と添えて
じゃがいもとエノキ茸のソースであっさりとした仕上げに
前菜
パルメザンチーズがアクセントの特製玉ねぎの茶わん蒸し
お造り 鱧落としと鮮魚盛り
温物
鰊と京都産の宇治抹茶を使用した茶そば
メイン
牛タンの炙りはお客様のお好みの焼き加減とソースでお召し上がりいただきます
強肴
自家製の鯖の味噌煮
付け合わせの海老芋はオレンジママレードは大学芋風仕上げに
甘味
抹茶ゼリーと自家製の汲み上げ湯葉、お煎茶
ホテル特製の創作京会席で旬の京都をご堪能ください