最新情報

9~11月ご提供中の創作京会席「小倉山」のご紹介

お知らせ2021年09月03日

9月から秋の味覚をふんだんに盛り込んだ、創作京会席「小倉山」コース内容をご紹介いたします

先附
蕪豆腐はイクラと松茸と添えて
じゃがいもとエノキ茸のソースであっさりとした仕上げに

前菜
パルメザンチーズがアクセントの特製玉ねぎの茶わん蒸し

お造り 鱧落としと鮮魚盛り

温物
鰊と京都産の宇治抹茶を使用した茶そば

メイン
牛タンの炙りはお客様のお好みの焼き加減とソースでお召し上がりいただきます

強肴
自家製の鯖の味噌煮
付け合わせの海老芋はオレンジママレードは大学芋風仕上げに

甘味
抹茶ゼリーと自家製の汲み上げ湯葉、お煎茶

ホテル特製の創作京会席で旬の京都をご堪能ください

創作京会席「小倉山」

創作京会席「小倉山」牛タンの炙り

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