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ホテルビナリオ嵯峨嵐山 春の創作会席【小倉山】

お知らせ2023年05月02日

ホテルビナリオ嵯峨嵐山では、厳選した食材を使い、
和洋の枠にはとらわれない、新たなスタイルの創作料理を提供いたします。

基本宿泊プランでは、旬の味わいを五感で愉しむ創作会席をご用意しております。
ビナリオ自慢の季節の京風創作会席コースをお楽しみください

◆春の献立一例(3月-5月まで)
創作京会席<小倉山>
●先付
サヨリ昆布巻き 筍田土佐煮
春キャベツ エディブルフラワー
ドライトマト 黄身酢 バルサミコソース

●八寸
もずく酢 鴨ロース オクラ胡麻和え 海老含煮
絹さや 人参 冬瓜 浅利時雨煮

●造り
鯛 鮪 あしらい一式

●吸物
鯛土瓶蒸し 筍
三つ葉 銀杏 大根

●焼物
サーモン田楽焼き
菜種 じゃが芋グラタン

●一品
京都牛鉄板焼 野菜三種

●お食事
ご飯 赤だし 自家製ちりめん山椒 漬物

●水物
最中 抹茶クリームチーズ 小豆

※上記メニューは一例です。
※季節や仕入れ状況によりメニュー内容は変更いたします。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 春の創作会席【小倉山】

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