お知らせ2023年05月02日
ホテルビナリオ嵯峨嵐山では、厳選した食材を使い、
和洋の枠にはとらわれない、新たなスタイルの創作料理を提供いたします。
基本宿泊プランでは、旬の味わいを五感で愉しむ創作会席をご用意しております。
ビナリオ自慢の季節の京風創作会席コースをお楽しみください
◆春の献立一例(3月-5月まで)
創作京会席<小倉山>
●先付
サヨリ昆布巻き 筍田土佐煮
春キャベツ エディブルフラワー
ドライトマト 黄身酢 バルサミコソース
●八寸
もずく酢 鴨ロース オクラ胡麻和え 海老含煮
絹さや 人参 冬瓜 浅利時雨煮
●造り
鯛 鮪 あしらい一式
●吸物
鯛土瓶蒸し 筍
三つ葉 銀杏 大根
●焼物
サーモン田楽焼き
菜種 じゃが芋グラタン
●一品
京都牛鉄板焼 野菜三種
●お食事
ご飯 赤だし 自家製ちりめん山椒 漬物
●水物
最中 抹茶クリームチーズ 小豆
※上記メニューは一例です。
※季節や仕入れ状況によりメニュー内容は変更いたします。