最新情報

京の創作会席料【春】小倉山-Ogurayama-

お知らせ2024年04月12日

旬の食材をお楽しみいただけるよう、料理長が趣向を凝らした一皿をご堪能ください。
京の創作会席料【春】小倉山-Ogurayama-

■先付    筍 アボカド
     烏賊 ズッキーニ

■光付     飛子 木の芽 花びら百合根
              炙り陽景 木の芽味噌和え

■造里     本日のお造り

■焼物     鳍幽庵焼き 海老玉子豆腐

■蒸物     桜蒸饅

■肉料理  京都牛焼きしゃぶ

■揚物     穴子天婦羅 茄子 青唐 蓮根

■御飯     桜列茶漬け
              嵯峨漬物「やまじょう」香の物

■水物     本日のデザート


ホテルビナリオ嵯峨嵐山
料理長 秋田 善文

※上記メニューは一例です。
※季節や仕入れ状況によりメニュー内容は変更いたします。
 

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 京の創作会席料【春】

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 京の創作会席料【春】

アーカイブ

2024年の記事一覧(7)
2024月04月(6)
2024月03月(1)
2023年の記事一覧(13)
2023月12月(1)
2023月11月(1)
2023月08月(1)
2023月07月(2)
2023月06月(1)
2023月05月(2)
2023月03月(4)
2023月02月(1)
2022年の記事一覧(22)
2022月12月(1)
2022月11月(3)
2022月10月(3)
2022月09月(1)
2022月08月(1)
2022月06月(1)
2022月05月(1)
2022月04月(2)
2022月03月(5)
2022月02月(1)
2022月01月(3)
2021年の記事一覧(28)
2021月12月(2)
2021月11月(1)
2021月10月(2)
2021月09月(2)
2021月08月(1)
2021月07月(3)
2021月06月(3)
2021月05月(3)
2021月04月(2)
2021月03月(7)
2021月02月(1)
2021月01月(1)
2020年の記事一覧(28)
2020月12月(3)
2020月11月(1)
2020月10月(4)
2020月09月(2)
2020月08月(1)
2020月07月(2)
2020月06月(4)
2020月05月(1)
2020月04月(4)
2020月03月(3)
2020月02月(1)
2020月01月(2)
2019年の記事一覧(21)
2019月12月(2)
2019月11月(2)
2019月10月(2)
2019月09月(2)
2019月08月(2)
2019月07月(1)
2019月06月(3)
2019月05月(1)
2019月04月(1)
2019月03月(2)
2019月02月(1)
2019月01月(2)
2018年の記事一覧(40)
2018月12月(5)
2018月11月(4)
2018月10月(4)
2018月09月(1)
2018月08月(4)
2018月07月(3)
2018月06月(4)
2018月05月(4)
2018月04月(1)
2018月03月(4)
2018月02月(3)
2018月01月(3)
2017年の記事一覧(45)
2017月12月(6)
2017月11月(3)
2017月10月(4)
2017月09月(2)
2017月08月(5)
2017月07月(4)
2017月06月(4)
2017月05月(3)
2017月04月(4)
2017月03月(4)
2017月02月(3)
2017月01月(3)
2016年の記事一覧(40)
2016月12月(4)
2016月11月(8)
2016月10月(4)
2016月09月(3)
2016月08月(3)
2016月07月(4)
2016月06月(2)
2016月05月(1)
2016月04月(1)
2016月03月(3)
2016月02月(3)
2016月01月(4)
2015年の記事一覧(28)
2015月12月(8)
2015月11月(6)
2015月10月(2)
2015月09月(2)
2015月08月(1)
2015月07月(8)
2015月01月(1)

Page Top