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京の創作会席料【春】小倉山-Ogurayama-

お知らせ2024年04月12日

旬の食材をお楽しみいただけるよう、料理長が趣向を凝らした一皿をご堪能ください。
京の創作会席料【春】小倉山-Ogurayama-

■先付    筍 アボカド
     烏賊 ズッキーニ

■光付     飛子 木の芽 花びら百合根
              炙り陽景 木の芽味噌和え

■造里     本日のお造り

■焼物     鳍幽庵焼き 海老玉子豆腐

■蒸物     桜蒸饅

■肉料理  京都牛焼きしゃぶ

■揚物     穴子天婦羅 茄子 青唐 蓮根

■御飯     桜列茶漬け
              嵯峨漬物「やまじょう」香の物

■水物     本日のデザート


ホテルビナリオ嵯峨嵐山
料理長 秋田 善文

※上記メニューは一例です。
※季節や仕入れ状況によりメニュー内容は変更いたします。
 

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 京の創作会席料【春】

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 京の創作会席料【春】

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