最新情報

嵐山で手作り豆腐体験『京を味わう朝ごはん』

お知らせ2024年04月24日

『京を味わう朝ごはん』▲作り方はこちらをクリック
豆乳を温めてお客様ご自身で仕上げていただく出来立てのおとうふ
京丹波産の新鮮な葉酸たまごのたまごかけご飯が自慢です。

お食事後には京都でおなじみの小川珈琲も
朝食のあとは嵐山に滞在するからこそ体験できる早朝、
誰も居ない静寂の竹林や渡月橋周辺散策がおすすめですよ

嵐山で手作り豆腐体験『京を味わう朝ごはん』

嵐山で手作り豆腐体験『京を味わう朝ごはん』

アーカイブ

2024年の記事一覧(7)
2024月04月(6)
2024月03月(1)
2023年の記事一覧(13)
2023月12月(1)
2023月11月(1)
2023月08月(1)
2023月07月(2)
2023月06月(1)
2023月05月(2)
2023月03月(4)
2023月02月(1)
2022年の記事一覧(22)
2022月12月(1)
2022月11月(3)
2022月10月(3)
2022月09月(1)
2022月08月(1)
2022月06月(1)
2022月05月(1)
2022月04月(2)
2022月03月(5)
2022月02月(1)
2022月01月(3)
2021年の記事一覧(28)
2021月12月(2)
2021月11月(1)
2021月10月(2)
2021月09月(2)
2021月08月(1)
2021月07月(3)
2021月06月(3)
2021月05月(3)
2021月04月(2)
2021月03月(7)
2021月02月(1)
2021月01月(1)
2020年の記事一覧(28)
2020月12月(3)
2020月11月(1)
2020月10月(4)
2020月09月(2)
2020月08月(1)
2020月07月(2)
2020月06月(4)
2020月05月(1)
2020月04月(4)
2020月03月(3)
2020月02月(1)
2020月01月(2)
2019年の記事一覧(21)
2019月12月(2)
2019月11月(2)
2019月10月(2)
2019月09月(2)
2019月08月(2)
2019月07月(1)
2019月06月(3)
2019月05月(1)
2019月04月(1)
2019月03月(2)
2019月02月(1)
2019月01月(2)
2018年の記事一覧(40)
2018月12月(5)
2018月11月(4)
2018月10月(4)
2018月09月(1)
2018月08月(4)
2018月07月(3)
2018月06月(4)
2018月05月(4)
2018月04月(1)
2018月03月(4)
2018月02月(3)
2018月01月(3)
2017年の記事一覧(45)
2017月12月(6)
2017月11月(3)
2017月10月(4)
2017月09月(2)
2017月08月(5)
2017月07月(4)
2017月06月(4)
2017月05月(3)
2017月04月(4)
2017月03月(4)
2017月02月(3)
2017月01月(3)
2016年の記事一覧(40)
2016月12月(4)
2016月11月(8)
2016月10月(4)
2016月09月(3)
2016月08月(3)
2016月07月(4)
2016月06月(2)
2016月05月(1)
2016月04月(1)
2016月03月(3)
2016月02月(3)
2016月01月(4)
2015年の記事一覧(28)
2015月12月(8)
2015月11月(6)
2015月10月(2)
2015月09月(2)
2015月08月(1)
2015月07月(8)
2015月01月(1)

Page Top