お知らせ2025年03月01日
●京の創作会席【小倉山】献立一例(3月~5月)
食前 季節のフルーツビネガー
先付け 春キャベツ アスパラ トマト パプリカ 若芽 蕪 ローストビーフ
コンソメジュレ
造里 鮪
筍 山葵 大葉 赤芽
土瓶蒸し 鯛 筍 うるい 銀杏 柚子
蒸し物 さくら蒸し
穴子 菜種 木耳 イクラ 山葵 銀餡かけ
鉄板焼き 京都牛鉄板焼き 白ネギ 南京 青唐
塩 レモン ステーキソース
ご飯のお供 若竹煮
サーモン西京焼き
焼きナス煮びたし
止椀 うす揚げ めかぶ 葱
釜めし 筍御飯
やまじょう漬物
水物 三色ようかん フルーツ添え
※仕入れ状況により食材が変更する場合がございます。

