最新情報

2025年【夏】旬を味わう京の創作会席 小倉山

お知らせ2025年06月04日

●京の創作会席【小倉山】献立一例(6月~8月)

食前 季節のフルーツビネガー

先付け 鰻 玉子豆腐 大和芋 ズッキーニ とびこ

造里 鱧落とし 梅肉 山葵 大葉 赤芽

焼物 ・京もち豚西京焼き ジャガイモバターチーズ はじかみ
・トウモロコシすり流し バセリ

冷物 鰊 茄子 オクラ 剣み茗荷 ねぎ 生姜

一人鍋 京都牛しゃぶしゃぶ 京水菜 えのき トマト 花麩

揚物 穴子天婦羅 茄子 南京 ピーマン 天だし 塩 レモン

止椀 味噌汁 青海苔 葱 京あげ 山椒

釜めし 御飯 やまじょう漬物

水物 自家製彩りゼリー フルーツ添え

※仕入れ状況により食材が変更する場合がございます。

2025年【夏】旬を味わう京の創作会席 小倉山 ホテルビナリオ嵯峨嵐山

2025年【夏】旬を味わう京の創作会席 小倉山 ホテルビナリオ嵯峨嵐山

2025年【夏】旬を味わう京の創作会席 小倉山 ホテルビナリオ嵯峨嵐山

アーカイブ

2025年の記事一覧(13)
2025月06月(1)
2025月05月(1)
2025月04月(4)
2025月03月(3)
2025月02月(2)
2025月01月(2)
2024年の記事一覧(20)
2024月12月(1)
2024月11月(2)
2024月10月(2)
2024月09月(1)
2024月08月(2)
2024月06月(1)
2024月05月(4)
2024月04月(6)
2024月03月(1)
2023年の記事一覧(13)
2023月12月(1)
2023月11月(1)
2023月08月(1)
2023月07月(2)
2023月06月(1)
2023月05月(2)
2023月03月(4)
2023月02月(1)
2022年の記事一覧(22)
2022月12月(1)
2022月11月(3)
2022月10月(3)
2022月09月(1)
2022月08月(1)
2022月06月(1)
2022月05月(1)
2022月04月(2)
2022月03月(5)
2022月02月(1)
2022月01月(3)
2021年の記事一覧(28)
2021月12月(2)
2021月11月(1)
2021月10月(2)
2021月09月(2)
2021月08月(1)
2021月07月(3)
2021月06月(3)
2021月05月(3)
2021月04月(2)
2021月03月(7)
2021月02月(1)
2021月01月(1)
2020年の記事一覧(28)
2020月12月(3)
2020月11月(1)
2020月10月(4)
2020月09月(2)
2020月08月(1)
2020月07月(2)
2020月06月(4)
2020月05月(1)
2020月04月(4)
2020月03月(3)
2020月02月(1)
2020月01月(2)
2019年の記事一覧(21)
2019月12月(2)
2019月11月(2)
2019月10月(2)
2019月09月(2)
2019月08月(2)
2019月07月(1)
2019月06月(3)
2019月05月(1)
2019月04月(1)
2019月03月(2)
2019月02月(1)
2019月01月(2)
2018年の記事一覧(40)
2018月12月(5)
2018月11月(4)
2018月10月(4)
2018月09月(1)
2018月08月(4)
2018月07月(3)
2018月06月(4)
2018月05月(4)
2018月04月(1)
2018月03月(4)
2018月02月(3)
2018月01月(3)
2017年の記事一覧(45)
2017月12月(6)
2017月11月(3)
2017月10月(4)
2017月09月(2)
2017月08月(5)
2017月07月(4)
2017月06月(4)
2017月05月(3)
2017月04月(4)
2017月03月(4)
2017月02月(3)
2017月01月(3)
2016年の記事一覧(40)
2016月12月(4)
2016月11月(8)
2016月10月(4)
2016月09月(3)
2016月08月(3)
2016月07月(4)
2016月06月(2)
2016月05月(1)
2016月04月(1)
2016月03月(3)
2016月02月(3)
2016月01月(4)
2015年の記事一覧(28)
2015月12月(8)
2015月11月(6)
2015月10月(2)
2015月09月(2)
2015月08月(1)
2015月07月(8)
2015月01月(1)

Page Top