お知らせ2025年06月04日
●京の創作会席【小倉山】献立一例(6月~8月)
食前 季節のフルーツビネガー
先付け 鰻 玉子豆腐 大和芋 ズッキーニ とびこ
造里 鱧落とし 梅肉 山葵 大葉 赤芽
焼物 ・京もち豚西京焼き ジャガイモバターチーズ はじかみ
・トウモロコシすり流し バセリ
冷物 鰊 茄子 オクラ 剣み茗荷 ねぎ 生姜
一人鍋 京都牛しゃぶしゃぶ 京水菜 えのき トマト 花麩
揚物 穴子天婦羅 茄子 南京 ピーマン 天だし 塩 レモン
止椀 味噌汁 青海苔 葱 京あげ 山椒
釜めし 御飯 やまじょう漬物
水物 自家製彩りゼリー フルーツ添え
※仕入れ状況により食材が変更する場合がございます。


