お知らせ2025年08月27日
●京の創作会席【小倉山】献立一例(9月~11月)
食前 季節のフルーツビネガー 柿 レモン
先付 秋刀魚南蛮漬け トマト ズッキーニ
玉葱 人参 スプラウト 生姜
造里 鰹 ローストビーフ 山葵大葉 赤芽
土瓶蒸し 松茸海老 銀杏 三つ葉 すだち
焼物 ・サーモンバジルレモン焼き
・鯛グラタン
・もずくとろろ芋海苔かけ
蒸物 穴子冬瓜蒸し
イクラ 木耳 ゆり根山葵
鉄板焼き 京都牛鉄板焼き
ガロニ 塩レモン にんにく醤油
止椀 味噌汁 えのき 若芽葱山椒
釜めし 松茸釜御飯
やまじょう漬物
水物 栗羊羹
※画像は過去イメージです
※仕入れ状況により食材が変更する場合がございます。

