お知らせ2025年09月22日
●京の創作会席【小倉山】献立一例(9月~11月)
食前 季節のフルーツビネガー
先付け 秋刀魚南蛮漬け
トマト ズッキーニ 茄子 玉葱 人参 スプラウト 生姜
造里 鰹 ローストビーフ 山葵 大葉 赤芽
土瓶蒸し 鱧 松茸 海老 銀杏 三つ葉 すだち
焼物
・サーモンバジルレモン焼き
・グラタン
・もずくとろろ芋海苔かけ
蒸物 穴子冬瓜蒸し イクラ 木耳 ゆり根 山葵
一人鍋 京都牛鉄板焼きガロニ 塩レモン にんにく醤油
止椀 味噌汁 えのき 若芽 葱 山椒
御飯 松茸釜御飯 やまじょう漬物
水物 栗羊羹 クリームチーズ 小豆 みかん キウイフルーツ
※仕入れ状況により食材が変更する場合がございます。

