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2025年【秋】旬を味わう京の創作会席 小倉山

お知らせ2025年09月22日

●京の創作会席【小倉山】献立一例(9月~11月)

食前   季節のフルーツビネガー

先付け 秋刀魚南蛮漬け 
トマト ズッキーニ 茄子 玉葱 人参 スプラウト 生姜

造里  鰹 ローストビーフ 山葵 大葉 赤芽

土瓶蒸し 鱧 松茸 海老 銀杏 三つ葉 すだち

焼物 
・サーモンバジルレモン焼き
・グラタン
・もずくとろろ芋海苔かけ

蒸物 穴子冬瓜蒸し イクラ 木耳 ゆり根 山葵

一人鍋 京都牛鉄板焼きガロニ 塩レモン にんにく醤油

止椀 味噌汁 えのき 若芽 葱 山椒

御飯 松茸釜御飯 やまじょう漬物

水物 栗羊羹 クリームチーズ 小豆 みかん キウイフルーツ

※仕入れ状況により食材が変更する場合がございます。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山2025年【秋】旬を味わう京の創作会席 小倉山

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