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宴会プラン

宴会プランPLAN

法要

Memorial
故人を偲ぶためにお集まりいただいた方々と、ゆったり心静かに語り合えるよう、
料理ともに心を込めてご用意いたします。
限定プラン
秋期限定プラン(9月~11月)

もみじ MOMIJI

お一人様 ¥8,000コース
(消費税・サービス料別)
限定プラン
お重前菜1 帆立と菊花のマヨネーズ和え/栗と茸の白和え、イクラ乗せ/さつま芋2色しぼり/出し巻玉子/鶏の葱巻き/菊大根/海老の燻製
お重前菜2 雲丹入り冷製フラン/ひと口サーモンサンド/栗と茸のマスタード和え
お重前菜3 鮭の西京焼き、松葉銀杏と里芋田楽味噌焼き添え
お重前菜4 冷製燻り鴨のタタキ、生姜乗せ
御吸物 松茸と鱧の土瓶蒸し、酢橘を添えて
御造里 季節の御造里三種盛り合わせ
中皿 北海道十勝産牛フィレ肉のソテー、和風デミグラスソース
炊合せ 鴨団子と木の葉南京、栗麩のオランダ煮
御食事 松茸御飯と御味噌汁、御漬物
デザート スフレフロマージュケーキ、季節のフルーツ添え
(食材の仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。)

通年プラン
お一人様 ¥6,500コース
(消費税・サービス料別)
付だし 竹の子木の芽和え 浅利の酢味噌和え 蛸柔らか煮
吸物 蛤と甘鯛の土瓶蒸し 三つ葉 酢橘
造里 本鮪 真鯛 鰤 あしらい
焼き物 鰆の味噌幽庵焼き 春キャベツと桜海老の炒め煮 姫大根味噌漬け
新じゃが明太マヨネーズ焼 茗荷甘酢漬け
炊合せ 鮎並けんちん蒸し 竹の子 木の芽 銀庵
中皿 十勝牛フィレ肉のステーキ おろしソース
食事 竹の子ご飯 みそ汁 漬物
デザート 苺のパンナコッタ
お一人様 ¥10,000コース
(消費税・サービス料別)
前菜 真鯛と鮪のカルパッチョ いくらと軽いサラダ添え
温菜 鮑のソテーとフォアグラのポワレ シェリーヴィネガーソース
スープ コンソメロワイヤル
魚料理 鮮魚のポワレ 香草バターソース
肉料理 和牛フィレ肉のステーキ 鴨胸肉のロースト 赤ワインソース/td>
デザート チョコと抹茶のシフォンケーキ
パン 本日のパン

※お席料としてお一人様500円頂戴致します。(消費税・サービス料別)


サービス

Service
バス送迎

バス送迎

バス送迎を無料で承っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
お届け料理

お届け料理

ご自宅でのお参りが終了するころにお届けします。ご法要膳はお持ち帰りになれる容器になっております。(6月から9月の間はお休みさせていただきます)
お引物

お引物

ご列席いただいた方々に感謝の意を込めてお渡しする記念品。ご要望に応じて手配いたしますのでお気軽にご相談くださいませ。
案内状作成

案内状作成

一通300円より作成いたします。(往復はがき代込)
装花

装花

故人への供養と心やすらぐお花をご用意いたします。
・写真サイド装花 5,000円より
・卓上装花 3,000円より
・献花 300円より

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