宴会プラン

宴会プランPLAN

法要

Memorial
故人を偲ぶためにお集まりいただいた方々と、ゆったり心静かに語り合えるよう、
料理ともに心を込めてご用意いたします。
限定プラン
夏期限定プラン(6月~8月)

すいれん SUIREN

お一人様 ¥8,000コース
(消費税・サービス料別)
箱1 じゅんさい とろろ芋 オクラと湯葉のわさび風味
穴子蒲焼 三陸産若布と胡瓜の酢の物 茗荷甘酢漬け
箱2 牛しゃぶしゃぶ おろしソース和え ベーコンと人参のラペ 
チェリーチーズの奈良漬け風
箱3 コハタハタ南蛮漬け 湯剥きプチトマトの生ハム包み 
サイコロサーモンのコンソメジュレイクラ乗せ シューポテト
箱4 鱸の柚庵焼き 伏見しし唐 丸十蜜煮 空豆進上 はじかみ
吸物 鮎素麺 洗い葱 おろし生姜
造里 本鮪 平政 赤烏賊 あしらい
中皿 十勝牛フィレ肉のステーキ ハニーマスタードソース
炊合せ/th> 鱧鳴門巻き 太胡瓜 六方イモ 赤パプリカ 銀杏 ふり柚子/td>
食事/th> 玉黍蜀御飯 味噌汁 漬物
デザート ブルーベリーフロマージュケーキ ミニフルーツ添え
(食材の仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます)

通年プラン
お一人様 ¥10,000コース
(消費税・サービス料別)
前菜 真鯛と鮪のカルパッチョ いくらと軽いサラダ添え
温菜 鮑のソテーとフォアグラのポワレ シェリーヴィネガーソース
スープ コンソメロワイヤル
魚料理 鮮魚のポワレ 香草バターソース
肉料理 和牛フィレ肉のステーキ 鴨胸肉のロースト 赤ワインソース/td>
デザート チョコと抹茶のシフォンケーキ
パン 本日のパン

お一人様 ¥6,500コース
(消費税・サービス料別)
付だし 竹の子木の芽和え 浅利の酢味噌和え 蛸柔らか煮
吸物 蛤と甘鯛の土瓶蒸し 三つ葉 酢橘
造里 本鮪 真鯛 鰤 あしらい
焼き物 鰆の味噌幽庵焼き 春キャベツと桜海老の炒め煮 姫大根味噌漬け
新じゃが明太マヨネーズ焼 茗荷甘酢漬け
炊合せ 鮎並けんちん蒸し 竹の子 木の芽 銀庵
中皿 十勝牛フィレ肉のステーキ おろしソース
食事 竹の子ご飯 みそ汁 漬物
デザート 苺のパンナコッタ

サービス

Service
バス送迎

バス送迎

バス送迎を無料で承っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
お届け料理

お届け料理

ご自宅でのお参りが終了するころにお届けします。ご法要膳はお持ち帰りになれる容器になっております。(6月から9月の間はお休みさせていただきます)
お引物

お引物

ご列席いただいた方々に感謝の意を込めてお渡しする記念品。ご要望に応じて手配いたしますのでお気軽にご相談くださいませ。
案内状作成

案内状作成

一通300円より作成いたします。(往復はがき代込)
装花

装花

故人への供養と心やすらぐお花をご用意いたします。
・写真サイド装花 5,000円より
・卓上装花 3,000円より
・献花 300円より

お問い合わせCONTACT