宴会プラン

宴会プランPLAN

法要

Memorial
故人を偲ぶためにお集まりいただいた方々と、ゆったり心静かに語り合えるよう、
料理ともに心を込めてご用意いたします。
春期限定商品(3月~5月)プラン
春期限定商品(3月~5月)
お一人様 ¥10,000コース
前菜 真鯛と鮪のカルパッチョ いくらと軽いサラダ添え
温菜 鮑のソテーとフォアグラのポワレ シェリーヴィネガーソース
スープ コンソメロワイヤル
魚料理 鮮魚のポワレ 香草バターソース
肉料理 和牛フィレ肉のステーキ 鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
デザート チョコと抹茶のシフォンケーキ
パン 本日のパン
(消費税・サービス料別)

お一人様 ¥8,000コース
一の重 竹の子木の芽和え 浅利の酢味噌和え 出し巻玉子 人参
昆布〆水仙 竹の子木の芽焼 カモロース 鶏松風 鰯甘露煮
二の重 小海老とアボガドのオニオンマリネ スタッフドエッグ/奈良漬クリームチーズ/ブロッコリーマリネ
三の重 鰆の味噌幽庵焼き 新じゃが明太マヨネーズ焼 姫大根味噌漬け 茗荷甘酢漬け
四の重 春キャベツと桜海老の炒め煮 焼き豚 フルーツトマト
里芋 蕗 菜の花信田巻き 蛸柔らか煮
吸物 蛤と甘鯛の土瓶蒸し 三つ葉 酢橘
造里 本鮪 真鯛 鰤 あしらい
中皿 十勝牛フィレ肉のステーキ 和風おろし仕立て
炊合せ 帆立若菜巻き 海老 空豆 木の芽
食事 竹の子ご飯 みそ汁 漬物
デザート 林檎のタルト アイス フルーツ添え
(消費税・サービス料別)

お一人様 ¥6,500コース
付だし 竹の子木の芽和え 浅利の酢味噌和え 蛸柔らか煮
吸物 蛤と甘鯛の土瓶蒸し 三つ葉 酢橘
造里 本鮪 真鯛 鰤 あしらい
焼き物 鰆の味噌幽庵焼き 春キャベツと桜海老の炒め煮 姫大根味噌漬け
新じゃが明太マヨネーズ焼 茗荷甘酢漬け
炊合せ 鮎並けんちん蒸し 竹の子 木の芽 銀庵
中皿 十勝牛フィレ肉のステーキ おろしソース
食事 竹の子ご飯 みそ汁 漬物
デザート 苺のパンナコッタ
(消費税・サービス料別)

サービス

Service
バス送迎

バス送迎

バス送迎を無料で承っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
お届け料理

お届け料理

ご自宅でのお参りが終了するころにお届けします。ご法要膳はお持ち帰りになれる容器になっております。(6月から9月の間はお休みさせていただきます)
お引物

お引物

ご列席いただいた方々に感謝の意を込めてお渡しする記念品。ご要望に応じて手配いたしますのでお気軽にご相談くださいませ。
案内状作成

案内状作成

一通300円より作成いたします。(往復はがき代込)
装花

装花

故人への供養と心やすらぐお花をご用意いたします。
・写真サイド装花 5,000円より
・卓上装花 3,000円より
・献花 300円より

お問い合わせCONTACT