お重前菜1 | ナマコの酢の物 / あんこうの共和え / 渋皮栗の蜜煮 笹餅 / 菊蕪 / 玉子カステラ / 茗荷の甘酢漬け / 合鴨ロース焼 |
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お重前菜2 | 鱈のいしる焼き / 裏白椎茸のフライ |
お重前菜3 | 帆立貝の蒸し雲丹乗せ / 生ハムチーズの松葉串とプチトマト 白身魚のエスカベッシュ / アスパラ生ベーコン巻き |
お重前菜4 | 牛しゃぶしゃぶのおろしポン酢がけ、蓮根スライス チーズ薩摩揚げと貝割れ / 才巻海老 / スモークサーモン巻き / 海藻麺 |
御吸物 | 甘鯛としめじの土瓶蒸し、酢橘を添えて |
御造里 | 季節の御造里三種盛り合わせ |
中皿 | 北海道十勝産牛フィレ肉のソテー、ハニーマスタードソース |
炊合せ | 蕪の海老鋳込み、蟹身あんかけ |
御食事 | 季節の五目御飯、お味噌汁、御漬物 |
デザート | 冬のティラミスムース |
付だし | ナマコの酢の物 / あんこうの共和え / 五郎島金時のごま豆腐 |
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吸物 | 甘鯛としめじの土瓶蒸し、酢橘を添えて |
造里 | 季節の御造里三種盛り合わせ |
焼き物 | 鱈のいしる焼き、裏白椎茸のフライ |
炊合せ | 蕪の海老鋳込み、蟹身あんかけ |
中皿 | 北海道十勝産牛フィレ肉のソテー、和風おろしソース |
酢の物 | 蟹身と帆立の酢味噌添え |
食事 | 季節の五目御飯、お味噌汁、御漬物 |
デザート | ミニケーキ、フルーツ添え |
前菜 | 真鯛と鮪のカルパッチョ いくらと軽いサラダ添え |
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温菜 | 鮑のソテーとフォアグラのポワレ シェリーヴィネガーソース |
スープ | コンソメロワイヤル |
魚料理 | 鮮魚のポワレ 香草バターソース |
肉料理 | 和牛フィレ肉のステーキ 鴨胸肉のロースト 赤ワインソース/td> |
デザート | チョコと抹茶のシフォンケーキ |
パン | 本日のパン |
※お席料としてお一人様500円頂戴致します。(消費税・サービス料別)
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宴会予約専用
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