ホテルビナリオ小松セントレ公式ロゴマーク

宴会プラン

宴会プランPLAN

法要

Memorial
故人を偲ぶためにお集まりいただいた方々と、ゆったり心静かに語り合えるよう、
料理ともに心を込めてご用意いたします。
限定プラン
冬期限定プラン(12月~2月)

さざんか SAZANKA

お一人様 ¥8,000コース
(消費税・サービス料別)
限定プラン
お重前菜1 ナマコの酢の物 / あんこうの共和え / 渋皮栗の蜜煮
笹餅 / 菊蕪 / 玉子カステラ / 茗荷の甘酢漬け / 合鴨ロース焼
お重前菜2 鱈のいしる焼き / 裏白椎茸のフライ
お重前菜3 帆立貝の蒸し雲丹乗せ / 生ハムチーズの松葉串とプチトマト
白身魚のエスカベッシュ / アスパラ生ベーコン巻き
お重前菜4 牛しゃぶしゃぶのおろしポン酢がけ、蓮根スライス
チーズ薩摩揚げと貝割れ / 才巻海老 / スモークサーモン巻き / 海藻麺
御吸物 甘鯛としめじの土瓶蒸し、酢橘を添えて
御造里 季節の御造里三種盛り合わせ
中皿 北海道十勝産牛フィレ肉のソテー、ハニーマスタードソース
炊合せ 蕪の海老鋳込み、蟹身あんかけ
御食事 季節の五目御飯、お味噌汁、御漬物
デザート 冬のティラミスムース
(食材の仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。)

通年プラン
お一人様 ¥6,500コース
(消費税・サービス料別)
付だし ナマコの酢の物 / あんこうの共和え / 五郎島金時のごま豆腐
吸物 甘鯛としめじの土瓶蒸し、酢橘を添えて
造里 季節の御造里三種盛り合わせ
焼き物 鱈のいしる焼き、裏白椎茸のフライ
炊合せ 蕪の海老鋳込み、蟹身あんかけ
中皿 北海道十勝産牛フィレ肉のソテー、和風おろしソース
酢の物 蟹身と帆立の酢味噌添え
食事 季節の五目御飯、お味噌汁、御漬物
デザート ミニケーキ、フルーツ添え
お一人様 ¥10,000コース
(消費税・サービス料別)
前菜 真鯛と鮪のカルパッチョ いくらと軽いサラダ添え
温菜 鮑のソテーとフォアグラのポワレ シェリーヴィネガーソース
スープ コンソメロワイヤル
魚料理 鮮魚のポワレ 香草バターソース
肉料理 和牛フィレ肉のステーキ 鴨胸肉のロースト 赤ワインソース/td>
デザート チョコと抹茶のシフォンケーキ
パン 本日のパン

※お席料としてお一人様500円頂戴致します。(消費税・サービス料別)


サービス

Service
バス送迎

バス送迎

バス送迎を無料で承っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
お届け料理

お届け料理

ご自宅でのお参りが終了するころにお届けします。ご法要膳はお持ち帰りになれる容器になっております。(6月から9月の間はお休みさせていただきます)
お引物

お引物

ご列席いただいた方々に感謝の意を込めてお渡しする記念品。ご要望に応じて手配いたしますのでお気軽にご相談くださいませ。
案内状作成

案内状作成

一通300円より作成いたします。(往復はがき代込)
装花

装花

故人への供養と心やすらぐお花をご用意いたします。
・写真サイド装花 5,000円より
・卓上装花 3,000円より
・献花 300円より

お問い合わせCONTACT