余裕のある座席レイアウトで安心の空間をつくります。
「ソーシャル・ディスタンス」確保の為、座席数を減らし、間隔を広げて、お客様が接近しすぎないように配慮致します。
テーブル・座席間の間隔を空け、ゆとりある空間を確保。 お客様とスタッフの接触機会を減らす ワゴンでの給仕などお一人様ずつに 備品類の消毒や、マイクカバーの使用など サービススタッフは料理・ドリンク提供時に 赤外線によって体表温度を測定する
安全な間隔確保
宴会の時間短縮
「3つの膳」方式やテイクアウト料理を採用。
ビュッフェ・大皿料理の中止
料理・飲料を提供。
安全に配慮した備品類
安全に配慮しています。
料理・ドリンク提供の安全管理
アルコール消毒を実施しています。
サーモグラフィの導入
サーモグラフィカメラを設置しています。
「セントレの新しい宴会」は、安心してご利用いただける充実した内容です。
・全6~8品の料理を3回(壱の膳・弐の膳・参の膳)に分けてご提供。 会議のあとの懇親会の代案として、テイクアウト弁当もおすすめしています。主催者様のお気遣い、ご配慮のお手伝いをいたします。安全な料理提供のご案内
「3つの膳」スタイルのご提案
充実した内容はそのままに、接触などの安全に配慮し 宴席時間を短縮できます。参の膳は、お持ち帰り対応にも応じております。
・ドリンクカウンターでの密を防ぐために、ワゴンサービスでのドリンク提供を行います。
各種宴会後の持ち帰り料理もご用意しております。
宿泊予約専用
Tel.0120-928-728
宴会予約専用
Tel.0120-967-776