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新型コロナウイルス
感染予防対策への
取り組みについて

宴会場での取り組み

安全に配慮した新しい
宴会スタイル

「飛沫感染」「接触感染」の防止など、各種安全対策に取り組んでいます。

座席レイアウト

余裕のある座席レイアウトで安心の空間をつくります。
「ソーシャル・ディスタンス」確保の為、座席数を減らし、間隔を広げて、お客様が接近しすぎないように配慮致します。


密集回避レイアウト
(会場インペリアルの場合)
■ 丸卓形式:240

丸卓形式240名

■ 晩餐会スタイル:104

晩餐会スタイル104名

■ スクール形式:225

スクール形式225名

■ スクール計式:120

スクール計式120名

密集回避レイアウト
(会場クリスタルの場合)
■ 丸卓形式:140

丸卓形式140名

■ 晩餐会スタイル:60

晩餐会スタイル60名

密集回避レイアウト
(会場ロイヤルの場合)
■ ロの字形式:60

ロの字形式60名

■ ロの字形式:30

ロの字形式30名

■ 丸卓形式:90

丸卓形式90名

■ 丸卓形式:36

丸卓形式36名名

新型コロナウイルス対策の会場仕様360゜VR

会場内を360゜ぐるりとご覧いただけます。

大宴会場 インペリアル、小宴会場 クイーンズ

大宴会場 インペリアル
小宴会場 クイーンズ

上/大宴会場 インペリアル
下/小宴会場 クイーンズ

パーティスペース リコルド

パーティスペース リコルド

  • 安全な間隔確保

    安全な間隔確保

    テーブル・座席間の間隔を空け、ゆとりある空間を確保。

  • 宴会の時間短縮

    宴会の時間短縮

    お客様とスタッフの接触機会を減らす
    「3つの膳」方式やテイクアウト料理を採用。

  • ビュッフェ・大皿料理の中止

    ビュッフェ・大皿料理の中止

    ワゴンでの給仕などお一人様ずつに

    料理・飲料を提供。

  • 安全に配慮した備品類

    安全に配慮した備品類

    備品類の消毒や、マイクカバーの使用など
    安全に配慮しています。

  • 料理・ドリンク提供の安全管理

    料理・ドリンク提供の安全管理

    サービススタッフは料理・ドリンク提供時に
    アルコール消毒を実施しています。

  • サーモグラフィの導入

    サーモグラフィの導入

    赤外線によって体表温度を測定する
    サーモグラフィカメラを設置しています。

安全な料理提供のご案内

「セントレの新しい宴会」は、安心してご利用いただける充実した内容です。


「3つの膳」スタイルのご提案

「3つの膳」スタイルのご提案

・全6~8品の料理を3回(壱の膳・弐の膳・参の膳)に分けてご提供。
充実した内容はそのままに、接触などの安全に配慮し 宴席時間を短縮できます。参の膳は、お持ち帰り対応にも応じております。
・ドリンクカウンターでの密を防ぐために、ワゴンサービスでのドリンク提供を行います。

各種宴会後の持ち帰り料理もご用意しております。

各種宴会後の持ち帰り料理もご用意しております。

会議のあとの懇親会の代案として、テイクアウト弁当もおすすめしています。主催者様のお気遣い、ご配慮のお手伝いをいたします。

詳しいコース内容はこちら

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