BANQUET 宴会・会議

2019限定 AUTUM PARTY PLAN

お一人様6,200円~(消費税・サービス料込)

期間

2019/9/1~11/30

利用可能人数

4名様~(要予約)

リブランドオープンしたホテルビナリオ梅田が贈る
秋の食材を使った宴会プラン!!!
-------------------------------------------------------
~ 料理長による厳選素材を使った 秋のご宴会プラン ~
秋の味覚を贅沢に使用したご宴会プラン。
旬の野菜や魚介類、神戸牛のお料理など上質な秋の味わいをご用意しております!!

※3つのプランの中から【卓盛り形式/4名様~】又は【ブッフェ形式/20名様~】のスタイルよりお選びいただけます。
※全てのプランに【 飲み放題 120分 】付 !!!

Aプラン 6,200円 (飲み放題付)

【 卓盛り形式 】 《 全7品 》
・和洋前菜盛合せ
・秋野菜と魚介のセビーチェ風サラダ
・秋刀魚の一品料理
・揚げもの盛り合わせ
・南洲ポークのロースト 木の実ソース
・きのことしらすのピラフ or 鶏飯
・デザート盛合わせ

------------------------------------------------------------
【 ブッフェ形式 】 《 全12品 》
・前菜盛合せ ・ノルウェーサーモンのカルパッチョ
・ほぐし鶏ときのこのサラダ ・揚げ物取り合わせ
・若鶏の照り焼き マッシュポテト添え
・秋鮭ときのこ酒焼き レモン風味 ・秋刀魚の蒲焼
・七穀うどん or 秋野菜パスタ
・秋野菜の蒸籠蒸し ・南洲ポークの塩釜焼き 山葵添え
・トマトチキンカレー
・デザート盛り合わせ

Bプラン 7,200円 (飲み放題付)

【 卓盛り形式 】 《 全8品 》
・和洋前菜盛合せ
・旬魚のカルパッチョ
・季節野菜の炊き合せ
・秋鮭のカダイフ焼き きのこのクリームソース
・仔羊の香草焼き ルビーソースフルーツ入り
・秋野菜のバーニャカウダー
・きのことしらすのピラフ or 鶏飯
・デザート盛り合わせ

------------------------------------------------------------
【 ブッフェ形式 】 《 全13品 》
・和洋前菜盛合せ ・紅葉鯛のカルパッチョ
・秋野菜と魚介のセビーチェ風サラダ ・揚げ物取り合わせ
・林檎とカマンベールチーズのオーブン焼き
・秋刀魚の柚子味噌焼き 
・秋鮭ときのこの酒蒸し レモン添え
・七穀うどん or 秋野菜のパスタ
・秋野菜の蒸籠蒸し ・牛ホホ肉のシチュー 秋野菜添え
・南洲ポークの塩釜焼き 山葵添え
・きのことしらすのピラフ or 鶏飯
・デザート盛り合わせ
 

Cプラン 8,200円 (飲み放題付)

【 卓盛り形式 】 《 全8品 》
・和洋前菜盛合せ
・本日入荷の御造り
・秋野菜と魚介のセビーチェ風サラダ
・鮭と秋野菜の揚げ物 和風生姜餡
・牛ロースのオーブン焼き ロッシーニスタイル
・秋野菜のバーニャカウダー
・握り寿司 or 栗ご飯と赤出汁
・デザート盛り合わせ

------------------------------------------------------------
【 ブッフェ形式 】 《 全14品 》
・和洋前菜盛合せ ・本日入荷の鮮魚の舟盛り
・秋野菜と魚介のセビーチェ風サラダ ・秋野菜の天麩羅
・林檎とカマンベールチーズのオーブン焼き
・紅葉鯛ときのこの白ワインソース ・秋鮭ときのこのチャンチャン焼き
・鴨ロース肉と秋野菜の治部煮 ・仔羊のロースト ルビーソース
・牛ホホ肉のシチュー 秋野菜添え ・牛ロース肉の塩釜焼き 刻み山葵添え
・握り寿司 or 栗ごはんと赤出汁 ・七穀うどん
・デザート盛り合わせ

【 飲み放題メニュー 】 《 120分 》
----------[ アルコール ]-------------
・アサヒスーパードライ(中瓶) ・焼酎(麦/芋)
・グラスワイン(赤/白) ・日本酒 ・梅酒
・ウィスキー(水割り・ソーダ・ロック)
----------[ノンアルコール]----------
・オレンジジュース ・ウーロン茶
・コーラ ・ジンジャーエール

※ 季節の食前酒付き!!
※ [B] [C] プランのみ乾杯スパークリングWサービス!!

 

追加オプションメニュー

★ 神戸牛追加 お一人様 2,000円(税込み)
※ ・・・当グループ契約牧場の神戸牛!!

★ 鮮魚追加 お一人様 2,000円(税込み)
※ ・・・新鮮な魚介をふんだんに!!