ご予約者限定

ヌーベルジャポネーゼ嵐山は、料理長が厳選した食材を使い、 和洋の枠にはとらわれない、新たなスタイルの創作料理を提供いたします。
食を追求した料理長こだわりの創作和食をお召し上がりください。

営業時間 朝食 7:00~9:00
夕食 17:00〜21:00(L.O. 20:00)
電話番号 075-871-9711
予約不要/お1人様からでも気軽に立ち寄れる

OUR CULINARY PHILOSOPHY

  • 京都ならではの和定食と、出来立てを楽しめる名物「手作り豆腐」をご堪能ください。

  • 厳選された京都牛、京都ポーク、四季折々食材を取り入れたこだわりの「創作料理」

  • 京都府内限定販売の京都ウイスキー西陣織シリーズ

BREAKFAST

朝食は一日のエネルギーの素。
ゆっくりと落ち着いて召し上がっていただける和食をご用意いたしました。
京都ならではのこだわり食材と、
出来立てを味わえる手作り豆腐をお楽しみください。

営業時間 7:00~9:00
※完全予約制

おいしい手作り豆腐の作り方をご紹介!

LUNCH

団体様(10名様以上)のみご利用可

地元食材を厳選したお昼食膳を、
お好みに合わせてお選びいただけます。
ホテルビナリオならではの豪華な京都の魅力をご堪能ください。
※完全予約制(3日前までにご予約ください)

DINNER

※完全予約制(ご宿泊以外のご予約も承ります)

四季折々の洗練された創作料理と、
料理長こだわりの京都の旬の味覚を
お楽しみいただけます。

営業時間 17:00~21:00(L.O 20:00)
※前日12時までにご予約ください

CHEF'S COMMENTS

料理の世界に携わり30年、
皆様に京料理のわざと心をお届けできるよう日々精進しております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 料理長 秋田

ALLERGY

食物アレルギーをお持ちのお客様にも
お食事をお楽しみいただけるよう、

可能な限り対応させていただきます。
お食事の対応につきましては当日のお申し出では
対応できかねる場合がございますので、

事前にご連絡頂きますよう宜しくお願い致します。

    1. ①小麦粉・大豆・乳製品・卵・ナッツといった、調味料やつなぎ、出汁等にも成分として使用されているような食品を除去することはできません。
    2. ②アレルゲン物質毎に調理器具を使いわけておらず、調理全般を通じコンタミネーション(意図しないアレルゲンの混入)を100%除外するものではありません。予めご了承ください。
    【ご注意】
    アレルギーの感受性には個人差があります。
    ご要望の食材を大きくつかうことは避けますが、たとえばお鍋に付着したごくわずかな成分まで完全に除くことはできません。
    安全のためにも、重度の場合は、必ずかかりつけのお医者様にご相談の上、事前に条件を提示しご相談ください。
  • ご対応できるケースとできないケースがございます。
    “刺身がだめ”“ナスがだめ”など、少数の、お一人様1~2品程度の好き嫌いについてはご対応可能なケースが多いのですが、多品目にわたる場合、また、魚が全てダメ、お肉が全てダメ、といったコース食材全般に関わるご対応につきましては予めご相談くださいませ。

  • 残念ながら、塩分控えめなどの療養メニューを個別にご提供することはできません。

入会・年会費無料!ビナリオポイント会員のご案内 期間限定!新規入会キャンペーン2,000ポイントプレゼント!2025.3.31(月)まで

ホテルから「京都旅」を発信!