BANQUET 宴会・会議

2019-2020限定 忘・新年会プラン

お一人様6,200円~(消費税・サービス料込)

期間

2019/11/1 ~ 2020/2/29

利用可能人数

4名様~(要予約)

料理長厳選、旬の食材が詰まった忘新年会プラン!!!
それぞれのご利用シーンに合わせたプランをご用意しています。

-------------------------------------------------------
一年の締めくくり、
新しい年の始まりに、
リブランディングされたホテルビナリオ梅田で
大切な方とお過ごしください。

※3つのプランの中から【卓盛り形式/4名様~】
 又は【ブッフェ形式/20名様~】のスタイルよりお選びいただけます。

※全てのプランに【 飲み放題 120分 】付 !!!

         【 A 】プラン 6,200円         
 《 卓盛スタイル 》(7品) 
・和洋前菜お重仕立て
・新鮮野菜のバーニャカウダー
・北海サーモンのカルパッチョ
・創作おでん(和風or洋風)
・豚フィレ肉のピカタ 彩り野菜のラタトゥイユ添え
・焼きおにぎり茶漬け
・デザート各種盛合せ

 《 ブッフェスタイル 》(12品) 
・和洋前菜盛り合わせ ・海鮮サラダ ・ノルウェーサーモンのカルパッチョ
・中華点心の蒸籠蒸し ・七穀うどん ・おでん5種盛り ・揚げ物各種
・白菜とサーモンのグラタン ・若鶏のソテー 地中海野菜添え
・BBCポークのオーブン焼き ・サンドウィッチ ・デザート盛り合わせ

          【 B 】プラン 7,200円         
 《 卓盛スタイル 》(8品)  
・和洋前菜お重仕立て
・新鮮野菜のバーニャカウダー
・鮮魚の御造り3種盛
・シェフ特製ミネストローネ
・真鯛のソテー 香草バターソース
・牛肉の塩釜焼き 刻み山葵添え
・焼きおにぎり茶漬け
・デザート各種盛合せ

 《 ブッフェスタイル 》(13品) 
・和洋前菜盛合せ ・豆腐サラダ ・本日の御造り ・天麩羅盛合せ
・豚バラ肉と水菜のハリハリ蒸し ・讃岐うどん(神戸牛入り) 
・ねぎたっぷり鰤の鍬焼き ・サーモンと白菜の白ワイン蒸し 
・若鶏のソテー地中海野菜添え ・牛肉の塩釜焼き 刻み山葵添え 
・おでん7種盛 ・焼きおにぎり茶漬け ・デザート盛り合わせ

         【 C 】プラン 8,200円         
 《 卓盛スタイル 》(8品) 
・和洋前菜お重仕立て
・新鮮野菜のバーニャカウダー
・鮮魚の御造り4種盛り
・寒鰤と冬大根の煮つけ
・天使海老のカダイフ包み焼き 白ワインソース
・牛ロースのオーブン焼き
・握り寿司と赤だし
・デザート各種盛合せ

 《 ブッフェスタイル 》(13品) 
・和洋前菜盛合せ ・豆腐サラダ ・本日の御造り各種 ・天麩羅盛り合わせ
・季節野菜の蒸籠蒸し ・讃岐うどん(神戸牛入り) ・タラバ蟹の炭火焼き
・特製 柚子鍋 ・若鶏のソテー チーズ焼きスパニッシュ風
・仔羊のマスタードパン粉焼き ・牛肉の塩釜焼き 刻み山葵添え
・焼きおにぎり茶漬け ・デザート各種盛合せ 
★ [ C プラン 特典 ] 50名様以上で「天麩羅」を実演サービスでご提供!!!

 【 飲み放題メニュー 】 《 120分 》           
----------[ アルコール ]-------------
・アサヒスーパードライ(中瓶) ・焼酎(麦/芋)
・グラスワイン(赤/白) ・日本酒 ・梅酒
・ウィスキー(水割り・ソーダ・ロック)
----------[ノンアルコール]----------
・オレンジジュース ・ウーロン茶
・コーラ ・ジンジャーエール

※ 季節の食前酒付き!!
※ [B] [C] プランのみ乾杯スパークリングWサービス!!

 

【 特 典!! 】 ~ [ B・C プラン ] 限定 !!!~

  50名様以上ご利用で、 
  メインディッシュが   ” 神戸牛 "   に変更 !!!  

-----------------------------------------------
姉妹館 山陰湯村温泉 湧泉(ゆうせん)の宿 ” ゆあむ ” から
地元任但馬の神戸牛を直接仕入れております。