BANQUET 宴会・会議

2020限定 SPRING PARTY PLAN ~ 春のご宴会プラン ~

お一人様6,500円~(消費税・サービス料込)

期間

2020/3/1~5/31

利用可能人数

4名様~(要予約)

昨年4月のリブランドオープンから一周年!!!
一周年を記念した、神戸牛などのお得な特典が満載!!!

-------------------------------------------------------
~ 料理長による厳選素材を使った 春のご宴会プラン ~
新しい門出、新しい出会いの春。
歓送迎会、謝恩会など各種シーンに是非!!!
最大100名様まで収容可能!!!

※3つのプランの中から【卓盛り形式/4名様~】又は【ブッフェ形式/20名様~】のスタイルよりお選びいただけます。
※全てのプランに【 飲み放題 120分 】付 !!!

Aプラン 6,500円 (飲み放題付)

【 卓盛り形式 】 《 全7品 》
・春の前菜盛り合わせ ・しらすの和風サラダ ・鰹のタタキ 瞬間スモーク仕立て
・BBCポークの香草焼き ・山菜の天婦羅 
・焼きおにぎりの出汁茶漬け or 蛍イカと春野菜のパスタ ・デザート盛合わせ
------------------------------------------------------------
【 ブッフェ形式 】 《 全13品 》
・春の前菜盛り合わせ ・春野菜のサラダ ・鰹のタタキ 香味野菜添え
・鰆の西京漬け 春キャベツの酢漬け添え ・揚げ物取り合わせ
・ガーリックシュリンプ ・桜鯛のタプナード焼き ・鶏もも肉のディアボラ風 ・ハッシュドビーフ
・ポークスペアリブの一味焼き ・茶うどん ・焼きおにぎりの出汁茶漬け ・デザート盛り合わせ

Bプラン 7,500円 (飲み放題付)

【 卓盛り形式 】 《 全8品 》
・春の前菜盛り合わせ ・鮮魚の御造り3種 ・若竹煮
・桜鯛の香草パン粉揚げ 春野菜添え ・山菜の天婦羅
・鳥取県産鹿肉のパイ包み焼き ・桜海老のかき揚げ茶漬けと漬物 ・デザート盛り合わせ
------------------------------------------------------------
【 ブッフェ形式 】 《 全14品 》
・春の前菜盛り合わせ ・揚げじゃこと春野菜のサラダ ・鮮魚の御造り ・天婦羅盛合せ 
・鰆と彩りビーンズのトマト煮 ・ガーリックシュリンプ ・桜鯛の香草パン粉焼き
・鶏もも肉のソテー ヴァンブランソース ・牛肉の昆布〆 刻み山葵添え ・新じゃが芋と挽肉のグラタン
・春野菜の蒸籠蒸し ・讃岐うどん(肉吸い出汁) ・華ちらし ・デザート盛り合わせ

Cプラン 8,500円 (飲み放題付)

【 卓盛り形式 】 《 全8品 》
・春の前菜盛り合わせ ・鮮魚の御造り4種 ・桜鯛と竹の子 鯛の子の旨煮
・鰈の唐揚げ おろしポン酢掛け ・蟹の酢の物
・牛グリルステーキ ハーブ野菜ソース ・桜鯛のお茶漬けと漬物 ・デザート盛り合わせ
------------------------------------------------------------
【 ブッフェ形式 】 《 全14品 》
・春の前菜盛り合わせ ・野菜と小エビのクリュディテ ・鮮魚の御造り  ・桜海老と春野菜の天婦羅
・桜鯛と若竹の焚き合せ ・魚介のブイヤベース風 ・色々干物の炭火焼き
・鶏もも肉のソテー ヴァンブランソース ・ミラノ風オッソブーコ ・牛ロースのオーブン焼き トリフソース 
・春野菜の蒸籠蒸し  ・讃岐うどん(肉吸い出汁) ・桜鯛のお茶漬けと漬物 ・デザート盛り合わせ

【 飲み放題メニュー 】 《 120分 》
----------[ アルコール ]-------------
・アサヒスーパードライ(中瓶) ・焼酎(麦/芋)
・グラスワイン(赤/白) ・日本酒 ・梅酒
・ウィスキー(水割り・ソーダ・ロック)
----------[ノンアルコール]----------
・オレンジジュース ・ウーロン茶
・コーラ ・ジンジャーエール

※ 季節の食前酒付き!!
※ [B] [C] プランのみ乾杯スパークリングWサービス!!

 

お得な特典!!!

★ 15名様以上のご利用で 
= 歓送迎者の方には、【 神戸牛 】のお料理プレゼント!!! 
※ 春プランご利用に限り、ご宴席中にご提供致します


★ 50名様以上のご利用で 
① メインディッシュが 【 神戸牛 】 へ!  
② 天婦羅が屋台でご提供!  

※ B・Cプランご利用の方限定、②はブッフェ形式ご利用時

春プラン詳細 / パンフレット(PDF)

★ 詳しくはこちら !!!