BANQUET 宴会・会議

~ご宴会プラン~                PARTY PLAN  

お一人様8,000~(消費税・サービス料込)

期間

通年

利用可能人数

4名様~(要予約)

太陽の間

■研修参加者のコミュニケーションを深めるために、懇親会を開いてみてはいかが   
でしょうか。
季節ごとに旬の素材を使用した懇親会メニューをご用意しております。
■ご利用が初めてのお客さまには、内覧(会場下見)をお勧めしております。
 会場探しにお困りの幹事様、まずはお気軽にお問合せください!

-------------------------------------------------------
※着席時【4名様~100名様】
※立食時【20名様~120名様】

Aプラン 8,000円(込)(フリードリンク付き)

【 卓盛形式 】 《 全8品 》
・先付・前菜3種盛り  ・鮮魚のお造り3種盛り ・季節野菜の焚き合わせ
・魚料理  ・お肉料理
・ご飯 / 赤出汁 / 香の物 
・デザート
------------------------------------------------------------
【 ブッフェ形式 】 《 全12品 》
・先付・前菜盛り合わせ ・旬野菜のサラダ ・鮮魚の御造り3種盛り
・煮物 ・揚げ物・魚料理 ・国産豚のローストポーク ・季節の一品料理
・神戸牛カレー・讃岐うどん・デザート

※料金には、お料理、お飲物、室料、税金・サービス料が含まれます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

Bプラン 10,500円(込) (フリードリンク付き)

【 卓盛形式 】 《 全9品 》
・先付・前菜5種盛り  ・鮮魚のお造り4種盛り ・季節野菜の焚き合わせ
・魚料理  ・蒸し料理or揚げ物 ・サーロインステーキ
・季節の炊き込みご飯 / 赤出汁 / 香の物 
​・デザート
------------------------------------------------------------
【 ブッフェ形式 】 《 全12品 》
・先付・前菜盛り合わせ ・旬野菜のサラダ ・お造り船盛り
・煮物 ・揚げ物・魚料理 ・ローストビーフ ・季節の一品料理
・お寿司
・神戸牛カレー
・讃岐うどん
・デザート

※料金には、お料理、お飲物、室料、税金・サービス料が含まれます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

Cプラン 13,500円(込)((フリードリンク付き)

【 卓盛形式 】 《 全9品 》
・先付・前菜3種盛り  ・鮮魚のお造り5種盛り ・季節野菜の焚き合わせ
・魚料理  ・蒸し料理or揚げ物 ・神戸牛の昆布〆 刻み山葵添え
・お寿司(5貫) / 赤出汁
​・デザート
------------------------------------------------------------
【 ブッフェ形式 】 《 全15品 》
・先付・前菜盛り合わせ ・旬野菜のサラダ ・お造り船盛り
・煮物 ・揚げ物・魚料理 ・ローストビーフ ・季節の一品料理
・神戸牛カレー
・讃岐うどん
・肉吸い
・デザート

【屋台】
・天婦羅
・お寿司

※料金には、お料理、お飲物、室料、税金・サービス料が含まれます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

【 飲み放題メニュー 】 《 120分 》
----------[ アルコール ]-------------
・アサヒスーパードライ(中瓶) ・焼酎(麦/芋)
・グラスワイン(赤/白) ・日本酒 ・梅酒
・ウィスキー(水割り・ソーダ・ロック)
----------[ノンアルコール]----------
・オレンジジュース ・ウーロン茶
・コーラ ・ジンジャーエール

※1時間延長 お一人様¥1,500(込)

 

【慶事・お祝いに】
・花束 5,500円(税込)~

【カラオケ】
・2時間 5,500円((税込)
(マイク2本・モニター1台)

※手配の準備がございますので事前予約をお願い致します。