RESTAURANT レストラン

DINNER

【撫子~なでしこ~会席】【春の味覚】神戸牛や桜鯛など全9品+接待におすすめ【日本酒ペアリング付き】

お一人様13,800(消費税・サービス料込)

期間

2020年5月末まで

利用可能人数

6名様より

璃泉 旬の造り盛

大切なご会食に最適な完全個室でご用意致します。
○日本酒ペアリング(季節の厳選日本酒やプレミアム焼酎など)
Four seasons sake(四季折々のお酒を楽しんで頂けます)
料理に合わせて日本酒ペアリングをお勧めいたします。

○90分制フリードリンク
ワイン(白、赤)
瓶ビール(アサヒ スーパードライ)
日本酒(ひや、熱燗)
焼酎(麦、芋)
ウィスキー(水割り、ロック、お湯割、ハイボール)
カクテル(20種類)
ソフトドリンク


下記は、メニュー例でございます

~撫子 なでしこ会席~

【先付け】
桜鯛の蕪蒸し

【春の前菜7種盛】
彩り野菜のゼリー寄せ、生麩田楽、本日の焼き魚
竹の子の木の芽和え、生とろ湯葉、蛍烏賊の辛子酢味噌、空豆塩茹で

【お造り】
鮮魚4種盛り

【焚き合わせ】
筍と鯛の子の旨煮

【揚げ物】
桜海老と三つ葉のかき揚げ

【肉料理】
神戸牛の焼きしゃぶ

【小鍋】
鹿肉の味噌鍋

【お食事】
讃岐うどん

【甘味物】

ご予約・お問い合わせ

TEL.06-6373-1111
(年中無休・24時間受付)

レストラン予約 レストラン
予約