RESTAURANT レストラン

LUNCH & DINNER

【冬限定】黄金松葉蟹(半身)と神戸牛の御膳(要予約)

お一人様13,200(消費税・サービス料込)

期間

2024年12月1日~2025年3月13日まで

利用可能人数

2名様より

黄金松葉蟹と神戸牛の御膳

■前菜3種盛り

■黄金松葉蟹の茶碗蒸し

■蒸し黄金松葉蟹 土佐酢和え

■鮮魚のお刺身3種盛り

■冬大根の旨煮 蟹と菊菜の餡かけ

■ズワイ蟹と野菜の天婦羅

■メイン 本日の神戸牛料理

■お食事 (黄金松葉蟹飯、赤出汁、香の物)

■季節の果物

※メイン料理以外はお膳セットでご提供いたします。

ももちゃん蟹

黄金松葉ガニの漁獲率は 1/10,000 と言われていて希少価値が高いそうです。
松葉ガニよりもお手頃な価格でたっぷりとした身入り、濃厚で味わい深いカニミソが特徴で絶品です!!
是非一度ご賞味ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL.06-6373-1111
(年中無休・24時間受付)

レストラン予約 レストラン
予約