RESTAURANT レストラン

LUNCH & DINNER

【冬限定】黄金松葉蟹と神戸牛の御膳(要予約)

お一人様12,100(消費税・サービス料込)

期間

2023年12月1日~2024年3月13日まで

利用可能人数

2名様より

黄金松葉蟹と神戸牛の御膳

■前菜3種盛り
■蟹と帆立の茶碗蒸し
■ズワイ蟹と野菜の天婦羅
■お造り3種盛り
■冬大根の旨煮 蟹と菊菜の餡かけ
■蒸しももちゃん蟹 土佐酢添え
■メイン 神戸牛 (約50グラム)の一品
■お食事(蟹ご飯/赤出汁/香の物)
■デザート


※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ももちゃん蟹

黄金松葉ガニの漁獲率は 1/10,000 と言われていて希少価値が高いそうです。
松葉ガニよりもお手頃な価格でたっぷりとした身入り、濃厚で味わい深いカニミソが特徴で絶品です!!
是非一度ご賞味ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL.06-6373-1111
(年中無休・24時間受付)

BESTRATE JR+宿泊空室検索

レストラン予約 レストラン
予約