ホテルビナリオ梅田ホテルビナリオ梅田 ロゴ
ランチ&ディナー LUNCH & DINNER
ランチ&ディナーメニュー一覧へ
【冬限定】黄金松葉蟹(半身)と神戸牛の御膳(要予約)
お一人様 ¥13,200(消費税・サービス料込)
期間
2024年12月1日~2025年3月13日まで
利用可能人数
2名様より
■前菜3種盛り ■黄金松葉蟹の茶碗蒸し ■蒸し黄金松葉蟹 土佐酢和え ■鮮魚のお刺身3種盛り ■冬大根の旨煮 蟹と菊菜の餡かけ ■ズワイ蟹と野菜の天婦羅 ■メイン 本日の神戸牛料理 ■お食事 (黄金松葉蟹飯、赤出汁、香の物) ■季節の果物 ※メイン料理以外はお膳セットでご提供いたします。
黄金松葉ガニの漁獲率は 1/10,000 と言われていて希少価値が高いそうです。 松葉ガニよりもお手頃な価格でたっぷりとした身入り、濃厚で味わい深いカニミソが特徴で絶品です!! 是非一度ご賞味ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL.06-6373-1111 (年中無休・24時間受付)
オンライン予約
-Standard Rooms -Ladies Rooms -Breakfast
-Menu
-Private
-List -Plan
検索する
新規会員登録
会員ログイン/マイページ
予約の確認・変更・キャンセル
JR+宿泊空室検索の詳細はこちら
※JR乗車券付のパッケージプランは日本旅行の商品となります。ビナリオポイントの付与対象外となります。
2024/12/4
全ての時間帯
ランチ
ディナー
予約・空席検索する
予約の確認・キャンセルのご案内
空室検索
レストラン予約