RESTAURANT レストラン

DINNER

【11月12日~3月13日まで】黄金松葉蟹と神戸牛の会席

お一人様8,000(消費税・サービス料込)

期間

2020年11月10日~3月13日まで

利用可能人数

2名様より

黄金松葉蟹・神戸牛の会席 13,000円 40%OFF→ 8,000円!!!


【前菜】
 ・前菜5種盛り
【椀物】
 ・金目鯛の清水仕立て
【お造り】
 ・黄金松葉蟹のお造り
 ・鮮魚のお造り 3種盛り
【焚き合せ】
 ・冬大根の旨煮 蟹と菊菜の餡かけ
【蒸し物】
 ・黄金松葉蟹 土佐酢
【台の物】
 ・神戸牛の炙り料理
【箸休め】
 ・焼き蟹と青菜の和え物
【小鍋】
 ・寄せ鍋(お鍋はバージョンアップ可能)
【御食事】
 ・黄金松葉蟹飯/赤出汁/香の物
【水物】
 ・季節の果物

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

寄せ鍋はバージョンアップ可能!!

・神戸牛のしゃぶしゃぶorすき煮小鍋
          お一人様+3,000円(税込)
・河内産鴨と水菜のハリハリ小鍋
          お一人様+2,000円(税込)
・国産ふぐのふぐ小鍋
          お一人様+2,500円(税込)

ももちゃん蟹

黄金松葉ガニの漁獲率は 1/10,000 と言われていて希少価値が高いそうです。
松葉ガニよりもお手頃な価格でたっぷりとした身入り、濃厚で味わい深いカニミソが特徴で絶品です!!
是非一度ご賞味ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL.06-6373-1111
(年中無休・24時間受付)

レストラン予約 レストラン
予約