RESTAURANT レストラン

DINNER

【11月12日~3月13日まで】黄金松葉蟹と神戸牛の御膳

お一人様4,980(消費税・サービス料込)

期間

2020年11月12日~3月13日まで

利用可能人数

2名様より

黄金松葉蟹と神戸牛の御膳

黄金松葉蟹・神戸牛の御膳 7,800円 → 4,980円!!!

・前菜3種盛り
・ズワイ蟹の茶碗蒸し
・ズワイ蟹と野菜の天婦羅
・お造り3種盛り
・冬大根の旨煮 蟹と菊菜の餡かけ
・蒸し黄金松葉蟹 土佐酢添え
・強肴 神戸牛(50g)の一品
・黄金松葉蟹飯/赤出汁/香の物
・デザート

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ももちゃん蟹

黄金松葉ガニの漁獲率は 1/10,000 と言われていて希少価値が高いそうです。
松葉ガニよりもお手頃な価格でたっぷりとした身入り、濃厚で味わい深いカニミソが特徴で絶品です!!
是非一度ご賞味ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL.06-6373-1111
(年中無休・24時間受付)

レストラン予約 レストラン
予約