RESTAURANT レストラン

LUNCH & DINNER

【冬限定】黄金松葉蟹と神戸牛の会席(要予約)

お一人様20,900(消費税・サービス料込)

期間

2023年12月1日~2024年3月13日まで

利用可能人数

2名様より

■前菜5種盛

■椀物
  寒鰆と大蛤の清水仕立て

■お造り
1.ももちゃん蟹のお造り
2.鮮魚のお造り3種盛り

■焚き合わせ
冬大根の旨煮 蟹と菊菜の餡かけ

■蒸し物
ももちゃん蟹 土佐酢

■肉料理
神戸ビーフ(約50g)の一品

■揚げ物
河豚の唐揚げ

■小鍋
神戸牛のしゃぶしゃぶ小鍋

■お食事
蟹ご飯・赤出汁・香の物

■水物
季節の果物

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ももちゃん蟹

黄金松葉ガニの漁獲率は 1/10,000 と言われていて希少価値が高いそうです。
松葉ガニよりもお手頃な価格でたっぷりとした身入り、濃厚で味わい深いカニミソが特徴で絶品です!!
是非一度ご賞味ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL.06-6373-1111
(年中無休・24時間受付)

BESTRATE JR+宿泊空室検索

レストラン予約 レストラン
予約