RESTAURANT レストラン

LUNCH & DINNER

【冬限定】黄金松葉蟹(約1杯)と神戸牛の会席(要予約)

お一人様25,000(消費税・サービス料込)

期間

2024年12月1日~2025年3月13日まで

利用可能人数

2名様より

■前菜5種盛

■椀物
神戸牛の肉吸い

■お造り
1.黄金松葉蟹のお造り
2.鮮魚のお刺身 3種盛り

■焚き合わせ
冬大根の旨煮 蟹と菊菜の餡かけ

■蒸し物と焼き物
黄金松葉蟹の蒸し蟹と焼き蟹

■肉料理
本日の神戸牛料理

■箸休め
河豚サラダ

■小鍋
蟹しゃぶ小鍋

■お食事
黄金松葉蟹飯、赤出汁、香の物

■水物
季節の果物

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ももちゃん蟹

黄金松葉ガニの漁獲率は 1/10,000 と言われていて希少価値が高いそうです。
松葉ガニよりもお手頃な価格でたっぷりとした身入り、濃厚で味わい深いカニミソが特徴で絶品です!!
是非一度ご賞味ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL.06-6373-1111
(年中無休・24時間受付)

レストラン予約 レストラン
予約