和モダンな空間が特徴の隠れ家のようなレストラン「梅田 璃泉」
メニュー
レストラン予約
Instagram レストラン「璃泉」
レストランを予約する
TEL.06-6373-3881
2023 / 12 / 9
日程未定
全ての時間帯
ランチ
ディナー
予約・空席検索する
予約の確認・キャンセルのご案内
TEL.06-6373-3881[受付11:30~22:30]
閉じる
ランチ&ディナー LUNCH & DINNER
【冬限定】黄金松葉蟹と神戸牛の御膳
お一人様 ¥12,100(消費税・サービス料込)
期間
2023年12月1日~2024年3月13日まで
利用可能人数
2名様より
■前菜3種盛り ■蟹と帆立の茶碗蒸し ■ズワイ蟹と野菜の天婦羅 ■お造り3種盛り ■冬大根の旨煮 蟹と菊菜の餡かけ ■蒸しももちゃん蟹 土佐酢添え ■メイン 神戸牛 (約50グラム)の一品 ■お食事(蟹ご飯/赤出汁/香の物) ■デザート ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
黄金松葉ガニの漁獲率は 1/10,000 と言われていて希少価値が高いそうです。 松葉ガニよりもお手頃な価格でたっぷりとした身入り、濃厚で味わい深いカニミソが特徴で絶品です!! 是非一度ご賞味ください。
ランチ&ディナーメニュー一覧へ
ご予約・お問い合わせ
TEL.06-6373-3881受付:レストランの営業時間に順ずる
テイクアウト予約