和モダンな空間が特徴の隠れ家のようなレストラン「梅田 璃泉」
メニュー
レストラン予約
Instagram レストラン「璃泉」
レストランを予約する
TEL.06-6373-3881
2024 / 12 / 22
日程未定
全ての時間帯
ランチ
ディナー
予約・空席検索する
予約の確認・キャンセルのご案内
TEL.06-6373-3881[受付11:30~22:30]
閉じる
ランチ&ディナー LUNCH & DINNER
【冬限定】黄金松葉蟹(半身)と神戸牛の御膳(要予約)
お一人様 ¥13,200(消費税・サービス料込)
期間
2024年12月1日~2025年3月13日まで
利用可能人数
2名様より
■前菜3種盛り ■黄金松葉蟹の茶碗蒸し ■蒸し黄金松葉蟹 土佐酢和え ■鮮魚のお刺身3種盛り ■冬大根の旨煮 蟹と菊菜の餡かけ ■ズワイ蟹と野菜の天婦羅 ■メイン 本日の神戸牛料理 ■お食事 (黄金松葉蟹飯、赤出汁、香の物) ■季節の果物 ※メイン料理以外はお膳セットでご提供いたします。
黄金松葉ガニの漁獲率は 1/10,000 と言われていて希少価値が高いそうです。 松葉ガニよりもお手頃な価格でたっぷりとした身入り、濃厚で味わい深いカニミソが特徴で絶品です!! 是非一度ご賞味ください。
ランチ&ディナーメニュー一覧へ
ご予約・お問い合わせ
TEL.06-6373-3881受付:レストランの営業時間に順ずる
テイクアウト予約