和モダンな空間が特徴の隠れ家のようなレストラン「梅田 璃泉」
メニュー
レストラン予約
Instagram レストラン「璃泉」
レストランを予約する
TEL.06-6373-3881
2024 / 12 / 22
日程未定
全ての時間帯
ランチ
ディナー
予約・空席検索する
予約の確認・キャンセルのご案内
TEL.06-6373-3881[受付11:30~22:30]
閉じる
ランチ&ディナー LUNCH & DINNER
【冬限定】黄金松葉蟹(約1杯)と神戸牛の会席(要予約)
お一人様 ¥25,000(消費税・サービス料込)
期間
2024年12月1日~2025年3月13日まで
利用可能人数
2名様より
■前菜5種盛 ■椀物 神戸牛の肉吸い ■お造り 1.黄金松葉蟹のお造り 2.鮮魚のお刺身 3種盛り ■焚き合わせ 冬大根の旨煮 蟹と菊菜の餡かけ ■蒸し物と焼き物 黄金松葉蟹の蒸し蟹と焼き蟹 ■肉料理 本日の神戸牛料理 ■箸休め 河豚サラダ ■小鍋 蟹しゃぶ小鍋 ■お食事 黄金松葉蟹飯、赤出汁、香の物 ■水物 季節の果物 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
黄金松葉ガニの漁獲率は 1/10,000 と言われていて希少価値が高いそうです。 松葉ガニよりもお手頃な価格でたっぷりとした身入り、濃厚で味わい深いカニミソが特徴で絶品です!! 是非一度ご賞味ください。
ランチ&ディナーメニュー一覧へ
ご予約・お問い合わせ
TEL.06-6373-3881受付:レストランの営業時間に順ずる
テイクアウト予約