和モダンな空間が特徴の隠れ家のようなレストラン「梅田 璃泉」
メニュー
レストラン予約
Instagram レストラン「璃泉」
レストランを予約する
TEL.06-6373-3881
2025 / 11 / 21
日程未定
全ての時間帯
ランチ
ディナー
予約・空席検索する
予約の確認・キャンセルのご案内
TEL.06-6373-3881[受付11:30~22:30]
閉じる
ランチ&ディナー LUNCH & DINNER
【冬限定】黄金松葉蟹(約1杯)と神戸牛の会席(要予約)
お一人様 ¥27,500(消費税・サービス料込)
期間
2025年11月13日~2026年3月11日まで
利用可能人数
2名様より
■前菜5種盛り ■椀物 寒鰆と大蛤の清水仕立て ■お造り 1.黄金松葉蟹のお造り 2.鮮魚のお造り3種盛り ■焚き合わせ 冬大根の旨煮 蟹と菊菜の餡かけ ■蒸し物 黄金松葉蟹の蒸し蟹と焼き蟹 ■揚げ物 ズワイ蟹と野菜の天婦羅 ■肉料理 神戸牛の焼きしゃぶ ■小鍋 蟹しゃぶ小鍋 ■お食事 蟹飯・赤出汁・香の物 ■水物 季節の果物 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
黄金松葉ガニの漁獲率は 1/10,000 と言われていて希少価値が高いそうです。 松葉ガニよりもお手頃な価格でたっぷりとした身入り、濃厚で味わい深いカニミソが特徴で絶品です!! 是非一度ご賞味ください。
ランチ&ディナーメニュー一覧へ
ご予約・お問い合わせ
TEL.06-6373-3881受付:レストランの営業時間に順ずる
テイクアウト予約