和モダンな空間が特徴の隠れ家のようなレストラン「梅田 璃泉」

  • レストランTOP
  • メニュー一覧
    • ランチメニュー
    • ディナーメニュー
    • テイクアウトメニュー
  • 個室のご案内
  • 朝食のご案内

Instagram レストラン「璃泉」

レストランを予約する

TEL.06-6373-3881

2023 / 1 / 31

予約の確認・キャンセルのご案内

TEL.06-6373-3881[受付11:30~22:30]

  • TOP
  • ランチ&ディナーメニュー一覧
  • 【冬限定】黄金松葉蟹と神戸牛の会席

おすすめメニュー

ランチ&ディナー LUNCH & DINNER

【冬限定】黄金松葉蟹と神戸牛の会席

お一人様 ¥17,000(消費税・サービス料込)

期間

2022年12月1日~3月13日まで

利用可能人数

2名様より

【前菜】
 ・前菜5種盛り
【椀物】
 ・金目鯛の清水仕立て
【お造り】
 ・黄金松葉蟹のお造り
 ・鮮魚のお造り 3種盛り
【焚き合せ】
 ・冬大根の旨煮 蟹と菊菜の餡かけ
【蒸し物】
 ・黄金松葉蟹 土佐酢
【台の物】
 ・神戸牛の炙り料理
【箸休め】
 ・焼き蟹と青菜の和え物
【小鍋】
 ・寄せ鍋(お鍋はバージョンアップ可能)
【御食事】
 ・黄金松葉蟹飯/赤出汁/香の物
【水物】
 ・季節の果物

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

寄せ鍋はバージョンアップ可能!!

・神戸牛のしゃぶしゃぶorすき煮小鍋
          お一人様+3,000円(税込)
・河内産鴨と水菜のハリハリ小鍋
          お一人様+2,000円(税込)
・国産ふぐのふぐ小鍋
          お一人様+2,500円(税込)

ももちゃん蟹

黄金松葉ガニの漁獲率は 1/10,000 と言われていて希少価値が高いそうです。
松葉ガニよりもお手頃な価格でたっぷりとした身入り、濃厚で味わい深いカニミソが特徴で絶品です!!
是非一度ご賞味ください。

ランチ&ディナーメニュー一覧へ

ご予約・お問い合わせ

TEL.06-6373-3881
受付:レストランの営業時間に順ずる

レストランを予約する

HOTEL BINARIO UMEDA

〒531-0072
大阪府大阪市北区豊崎3-9-1

TEL.06-6373-1111 / FAX.06-6374-0523

© 2019–2023 HOTEL BINARIO UMEDA.