和モダンな空間が特徴の隠れ家のようなレストラン「梅田 璃泉」
メニュー
レストラン予約
Instagram レストラン「璃泉」
レストランを予約する
TEL.06-6373-3881
2023 / 1 / 31
日程未定
全ての時間帯
ランチ
ディナー
予約・空席検索する
予約の確認・キャンセルのご案内
TEL.06-6373-3881[受付11:30~22:30]
閉じる
ランチ&ディナー LUNCH & DINNER
【冬限定】黄金松葉蟹と神戸牛の会席
お一人様 ¥17,000(消費税・サービス料込)
期間
2022年12月1日~3月13日まで
利用可能人数
2名様より
【前菜】 ・前菜5種盛り 【椀物】 ・金目鯛の清水仕立て 【お造り】 ・黄金松葉蟹のお造り ・鮮魚のお造り 3種盛り 【焚き合せ】 ・冬大根の旨煮 蟹と菊菜の餡かけ 【蒸し物】 ・黄金松葉蟹 土佐酢 【台の物】 ・神戸牛の炙り料理 【箸休め】 ・焼き蟹と青菜の和え物 【小鍋】 ・寄せ鍋(お鍋はバージョンアップ可能) 【御食事】 ・黄金松葉蟹飯/赤出汁/香の物 【水物】 ・季節の果物 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
寄せ鍋はバージョンアップ可能!! ・神戸牛のしゃぶしゃぶorすき煮小鍋 お一人様+3,000円(税込) ・河内産鴨と水菜のハリハリ小鍋 お一人様+2,000円(税込) ・国産ふぐのふぐ小鍋 お一人様+2,500円(税込)
黄金松葉ガニの漁獲率は 1/10,000 と言われていて希少価値が高いそうです。 松葉ガニよりもお手頃な価格でたっぷりとした身入り、濃厚で味わい深いカニミソが特徴で絶品です!! 是非一度ご賞味ください。
ランチ&ディナーメニュー一覧へ
ご予約・お問い合わせ
TEL.06-6373-3881受付:レストランの営業時間に順ずる